인천기능공무원

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 0회 작성일 2021-06-14 16:20:33 댓글 0

본문

[VLOG]인천 서구청 새내기 스무살 전기직 공무원 브이로그! 기술직 공무원의 하루는?

'시켜서' 찍는 #서구 #공무원 #브이로그 첫 번째편!!
오늘도 최선을 다하는 공무원 나라로 초대합니다~!

촬영이 어색하지만 구민을 위해 열심히 일하겠다는
열정 하나 만큼은 서구 최고!!

스무살 공무원은 어떤 하루를 보내는지 응원해주세요!

초심을 잃지 않고 최선을 다하겠습니다!
•넴지 : 전기직 특채 인강 추천좀요 ㅠㅠ
이형대 : 전기직 임용 전 까지 뭘 준비하면 좋을까요
최윤성 : 경기도 동일 직렬 공부하는 중입니다 꼭 합격해서 다시 이 영상 찾아뵙도록 하겠습니다 다들 화이팅
애긔왕댜기화니 : 정말 멋있어요
yo lo : 서울시 교육청 합격해서 연수 앞두고 있습니다. 지금 뭘 공부해야 조금이라도 적응에 도움이 될까요?

운전면허 기능시험 보고왔습니다. (2종, 풀악셀)

카레이서들도 없다는 2종 보통 운전면허.
장내기능시험 보고 왔습니다.
뭐든 처음은 어렵죠.

훗날 이 영상이 가벼운 안주거리가 되길 바라며..

#분노의질주 #TheFastandtheFurious
이준명 : 신동훈인줄
김태훈 : 여러분 음주 운전 하지 맙시다.
면허취소 되면 일년 기다렸다 학과시험부터 기능 도로주행까지 도로 다시 봐야되요ㅠㅠ
박** : 스니커즈신고 경사로에서 클러치밟은 발 미끄러져서 시동꺼쳐먹은거 생각나네 ㅋㅋㅋ
ᄋᄋᄋ : 혼잣말 하는게 많은 도움이 되지
휘휘휘 : 가속구간에서 악셀 밟고 20 속도 넘으면 속도계 바늘이 20 넘기만 하면 되는거에요?

운전직 공무원, 단기간에 취업하기! 1부 준비편 | 인생직업

잡투유의 31번째 직업 '운전직 공무원 1부' 영상입니다.
시청 중 궁금하신 사항을 댓글로 남겨주시면
현직자에게 문의 후 답변 드리겠습니다.

현직자의 솔직한 이야기가 있는 영상
직업에 대한 생생한 정보 전달을 위해 노력합니다.

감사합니다.

... 

#인천기능공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,750건 19 페이지
게시물 검색