코 성형 전문 클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 1회 작성일 2021-05-10 17:55:14 댓글 0

본문

코수술 하기전 이 영상을 꼭 봐주세요(부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 많은분들이 물어보셨던 코성형에 대한 이야기입니다!
코수술은 정말 잘 알고 하셔야 합니다!
오늘도 재밌게 보시고
좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱

내가 비중격과 늑연골을 싫어하는 이유 (코 수술 보형물 설명 2번째)

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조입니다
오늘은 코끝에 많이 사용하는 재료인
자가조직들에 대해 설명하는 시간을 가져봤습니다
재미있게 봐주시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#성형 #에이트성형외과 #성형외과의사김한조 #코성형 #코보형물 #늑연골 #귀연골 #비중격 #자가조직 #코끝

코 수술 이런 분들 하지 마세요 제발! 닥터 김재원

안녕하세요. 나의닥터 첫 번째 의사, 성형외과 전문의 김재원입니다 :)\r
수년간 병원을 운영하며 실전에서 얻은 알짜배기 정보들을
[나의 닥터]를 통해 어려분과 공유하려 합니다!
코 성형에 관한 궁금증 제가 해결해드리죠.\r

성형외과 전문의 김재원\r

나의 닥터 구독은 장수입니다~