예쁜머리고무줄

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 0회 작성일 2021-06-14 00:12:51 댓글 0

본문

사각호피구슬 슈슈만들기 간단슈슈 만들기 예쁜장식머리끈 수제머리끈

당신의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♡

사각 호피구슬과 장식들로 만든 예쁜 머리끈
간단히 장식만 달아서 만든것이 아닌
고무줄을 엮어서 만들어요~
어렵지는 않지만 요런 팁도 나름 괜찮아요^^

왜 일반 고무줄을 안쓰고 고무줄을 바느질하냐
질문이 많으신데요~
시중에 쉽게 구할 수 있고 완제품으로 나오는
다양한 고무줄들이 많은데
튼튼하고 잘 늘어나지 않는 고무줄을
찾기가 쉽지않더라구요
특히 팁고무줄은 팁자체가 약하거나
오래 버티질 못해서
차라리 질 좋은 고무줄을 바느질로
튼튼히 고정해서 써보는게 낫더라구요

제가 만드는 헤어고무줄의 대부분은
바느질하여 만드는 경우가 많으니
바느질이 굳이 필요한 작업이 아니라면
일반 고무줄 사용하셔도 무방합니다^^

zaya handmade의 대부분 작품들은
DIY패키지가 가능합니다~

♥ 자야리본 인스타그램
https://www.instagram.com/zayaribbon

♥ 자야리본 블로그
https://blog.naver.com/hr1379

[3탄] 머리 예쁘게 묶는법 20가지 영상 모음

안녕하세요~
머리 예쁘게 묶는법 모음 시리즈~ 3번째입니다
1탄:

2탄:

3탄:

• 머리 예쁘게 묶고 싶을 때~ 스타일링 채널 허니파카
• 채널 구독 하시고 다른 영상들도 시청해보세요 :)
• #머리묶기 #머리묶는법 #예쁘게머리묶기 #여자아이머리 #여자아이머리묶기 #머리땋기

• Easy Hairstyles Tutorials for Girls.
• Subscribe to Hair Tutorials Channel HONEYPACA♥
ENFP 효링님 : 1:05 새학기 개학으로 이머리 묶고갈게여 !
윤성심 : 최고다
사랑이 : 여자친구 해좋야지(근데 여자친구 없네)
바나나우유 : 3:13 끝에 옆쪽 회색 털모종삽?
옌디 : 머릿결이 좋으시네요!하려다가 마네킹인걸 발견

묶는 위치에 따라 다른 감성, 쉽고빠른 똥머리 헤어스타일링!

TPO에 맞는 헤어스타일링을 하고싶은데

고데기는 어렵다?

묶는 위치에 따라 다른 감성 연출이 가능한 똥머리!

지금 바로 확인하세요!
하하하 : 미끌미끌한 쌩~머리는 저렇게 안나와요...ㅠㅠ
띨한 비둘기. : 숱 많아서 절대 못 할 거 알면서도 혹시나 하는 마음에 보는 나는 정말... 당장 내일 수행평가 있는데도 안 외우고 이거 보고 있는 나는 정말....
treple12 : 납작통수+ 골룸머리숱이지만... 그래도 시도해볼게요!!ㅠㅠ
주현 : 선생님 단발 넘 잘어울리세용
윤재원 : 8:56 이거 묶는 걸 어떻게 혼자 묶죠...?ㅠㅠ

... 

#예쁜머리고무줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,885건 19 페이지
게시물 검색