다이치쿨시트

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 60회 작성일 2020-09-21 07:30:51 댓글 0

본문

유모차 카시트 알아볼때 같이 사면 좋은 유모차 액세사리, 카시트 액세사리 추천!! (모빌, 쿨시트, 유모차 용품, 카시트 용품, 보호매트, 유모차 악세사리, 카시트 악세사리)

유모차 카시트 구매할때

대부분 구독자님들이 꼭! 구매하는 물건들이 있습니다!

이것들만 있으면 유모차 카시트! 100%활용한다! 하는

액세사리들만 쏙쏙 모아보았습니다!

과연 어떤 물건들이 있는지 바로바로! 알아보시죠!!!
jumm 0727 : 항상 영상 잘보면서 많은 도움 받고 있습니다~~
5개월전 젖병소독기 비교영상은 봤는데
다시 최근일자로 비교영상 계획이 없으신가요...
고민되는 제품이 퓨리티와 유팡이긴한데..
^^;;
clean m : 좋은 영상 감사드립니다!! 시크선쉐이드가 브라이택스 듀얼픽스 아이사이즈에 호환이 되는지 혹시 아시나요?^^
배준식 : 쌍둥이 관련된 콘텐츠도 많이 부탁드립니다 ^^

유모차, 카시트에 장착하는 쿨시트 콤피에어

#제품소개 #카시트 #쿨시트
아동용 통풍 쿨시트 입니다.
모터가 있어 매트에서 시원한 바람이 나와 땀띠는 여름철에는 좋은 제품입니다.
제품명:콤피에어
구매방법: 네이버에서 콤피에어를 찾아주세요

내돈주고 산 다이치 원픽스 360 회전형 카시트 리뷰! 설명란에 사용경험 1년후 단점도 있어요 | 유아용품 리뷰

둘째의 카시트는 다이치 원피스 360 회전형 카시트로 구매했어요
첫째도 다이치 썼는데..
둘째 카시트 알아보기가 귀찮아서..
그냥 같은 브랜드에서 신상으로 샀어요

1년정도 사용경험은?
회전형으로 타고 내릴 때 확실히 편해요.
첫째때는 알지못하던.. 정말 기술발전의 편함..ㅋㅋ
단점은 커버세탁후 프레임안으로 집어넣는게 힘들고,
회전버튼이 뒤로 완전히 젖힌상태에서만 돌아가요

다른브랜드의 카시트는 안써봐서 잘 모르겠지만..
일단 회전형 카시트는 너무너무 편합니다.ㅎㅎㅎ
sora kim : 바구니 카시트 안쓰시고 바로 태우신건가요?? 바구니카시트를 대여를 해야하나 싶어서요 ㅎㅎ
김봉진 : 혹시 이너시트 헤드는 몇개월까지 사용할까요?
주식 낚시꾼 : 영상 잘봤습니다
저도 이번에 구매하고 아직 태워보진 않았는데...설치관련 여쭤볼게요.
카시트밑에 레그 내려서 차밑바닥에 닿게하고, 아이소픽스 길게빼서 차시트등받이에 체결후 녹색버튼 확인하였습니다. 카시트가 앞으로 팍 땡겨도 안나오고 안정감있긴한데 아래에서 위로 들어올리니깐 들어올려지더라구요. 이거 원래이런게 맞나요?

... 

#다이치쿨시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,964건 19 페이지
게시물 검색