SM520중고차가격

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 59회 작성일 2020-09-20 23:40:14 댓글 0

본문

100만원대 중고차 SM5 525V 재고정리....

100만원대 가성비 중고차를 찾으신다구요?
지금 소개해드리는 이 매물 놓치지마세요!

파격적인 가격에 드리고 있습니다.
매도비,수수료 일체 받지 않겠습니다!
취득세만 내고 그냥 가져가세요.
(경기불황타파 이벤트/매물재고정리)

#SM525V #100만원대중고차 #SM5중고차

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 현재 이 차량은 판매가 완료되었습니다.
많은 문의 감사합니다 ^^
# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
김두수 : 이분이 설명을 잘하시네 혹시 지금도그런차 있음 지금올려주세요
Donna Lee : 아쉽네여 이영상을 일찍봤어야 되는데 ㅜㅜ
슈슬 : ㅋㅋ돈받고 폐차하네
tkrPwjf : 아무리 오래되었다고 해도 100이면 거저네 ㅋㅋ
김hongirl : 띄워서수리하게되면폭탄맞을것같은데 어느정돈가요
김수만 : 아니연락처를알려주세요
Sun Jk : 예스카님
기름마이무얼꺼같은데요!
언제한번봅시당
코코 : 아저씨 차자나
만배짱 : 더뉴스파크 타고있는데 4인가족에강아지두마리도 있어서 가까운거리 나들이가거나 할때 쓸 클래식 데일리카 찾고있는데 2~300만원대 준중형.중형 차량을 하나더 일시불로 구입하면 보험료나 자동차세도 두배로 드나요?유지비가 지금보다 얼마나 더 들까요?

[판매완료] SM5 중고차 가격 무시하고 99만원에 거저 드립니다!~

안녕하세요~
카레이터 김성환 팀장입니다.
이번에 소개드릴 차량은 SM520 입니다

차 종 SM520
년 식 2001년 5월
키 로 수 약 136,000km
옵 션 새타이어, 하이패스
금 액 99만원!!!!!

이전비내역
등취득세9.5 (과표 120만)
+매도비33만+
성능보험3.5=
약46만원 정도 입니다.

예약은 필수 입니다~!

차량관련에 궁금 하신점 있으시면 언제든지 연락 주세요~
구입문의 010-8949-4389

카페 https://cafe.naver.com/sdmotors1

#중고차 #100만원미만차 #SM5 #주행테스트 #중고차경매
에스디모터스 : 판매완료 입니다~^^
손진아 : 어머나 남편한테 사달라고 하고싶은 차네요
신창훈 : 정말좋은차.. 잔고장 전혀없고,,
단지 부품유지비가 커져서 작년에
수출보냈네요
THEJUSTICE : 이런 차는 이미 20년간 검증된 차이기에 10년은 탈수 있을듯
Tommy Cho : 99외에 추가비용 있나요?

400만원대 SM5 중고차 3일동안 타고 느낀점

매입한 중고차를 판매하기 전에 가능하면 직접 타보고 판매합니다.
직접 타면서 느꼈던 점을 르노삼성에서 직접 물어보니 마음이 편안하네요
역시 입장바꿔서 생각을 하면 정확합니다.

보신 #sm5lpg중고차 이외에도 판매중인 차량 매물은
네이버카페 #예스카 에서 보시거나
직접 전화 문의 주시면 실시간 정보를 확인하실 수 있습니다.

예스카 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/sodung22

예스카 상품문의
032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 차량 판매 완료 되었습니다. 감사합니다.
장동규 : sm5 자동차 편해요?
CodeDiver : 삼성 서비스센터 들어가면 항상 별 이상 없다고 합디다.
차가 덜덜 거리는데도.. 단순히 연식이 오래돼서 그렇다고 그냥 타던가 엔진 뭐시기를 교체하고 하체 올수리를 맡기라고 하더군요. (그래도 장담은 못함)
지들이 실력이 부족해서 어디가 문제인지 정확하게 잡아내질 못하니까 헛소리 하는걸로 들림.
끽해야 경력 10년도 안 된 초짜들이 그런 헛소리로 고객들을 속이려 든다는 생각이 듭니다.
hong taeyang : 너무 비싼데ㅜ 보통 2~300이던데 그 차량들이 문제가 많은건가 어렵네.. ㅜ
탐정전문킬러 흥신소탐정킬러흥신소 : 기아,현대.르노.쌍용이던 새차도 리콜이나 새차로 바로 바꾸어주지않는뎨~~
당연히 믄제없다고 하지요.
그리구 엔젠과. 에어컨 틀었는데 알프엠이 떨어지고
따닥따닥 소리가 난다면
이차사면 수리비가 더 나오고 애물단지가 되지오ㅡ.
이런건 판매하지 마세요.
노후되면 그러면 중고차라는 의미가 없지요.
전부 폐차시켜야지요.
올수리해서 팔든가.
이런거 팔았다가 소문나면
다시는 중고차딜러 이쪽부분
일못합니다.
종합게임채널 : 진짜.. 겁나 잘생기셨다
나바다 : 난 sm5 2005년식 15만 탄거 250에 샀다
완전사기꾼느낌
강한남자 : 주행거리 10,000 조금넘고 완전무사고 590만원 매물은 무조건 허위매물이겠죠?
kdk의 일상 : 조수석 창문수리 다 했나요???
kdk의 일상 : 아직 안팔렸죠???

... 

#SM520중고차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 19 페이지
게시물 검색