코스트코인기상품

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 64회 작성일 2020-09-20 23:31:23 댓글 0

본문

ENG) 코스트코 가면 꼭 사는 추천상품 10가지! (장바구니에 빠지지 않는 추천템/ft.광명점)

코스트코 가면 꼭 사는 추천상품 10가지! (장바구니에 빠지지 않는 추천템/ft.광명점)

오늘은 평소 코스트코 장을 보며...
자주 구매하게 되는 추천상품 10가지를 소개시켜 드리려고 합니다.
가정마다.. 그리고 개인마다 좋아하는 상품이나..
관심가는 상품이 조금씩 다르기는 하겠지만...
오늘 영상도 즐겁게 봐주시구요.
조금이라도 도움이 되시기 바랄께요.
감사합니다. 예쁜 하루 되세요. ^^

코스트코 제품 가격은 각 해당 매장과 해당 일자에 따라 가격이 상이할 수 있으니 참고해 주셔요.

#코스트코#코스트코추천#추천상품

구독과 알림으로 현실라이프 후맘과 자주 만나요~!
구독과 좋아요는 영상을 만드는 후맘 마음에 큰~ 힘이 된답니다~♥

♬bgm
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : 꿈의 왈츠 -

e-mail : puremiy@naver.com

Instagram : https://www.instagram.com/hoohoo36103
찐짜 : 아주 잘봤어요
홍준 : 안그래도 코스트코를
가끔 이용하고있는데 좋은정보
함께 잘보구 구독하고갑니다,,
miri eun : 고등어가 괜찮은가보네요.양이 많아 맛없어면 어쩌지하고 늘 살까말까 망설였는데..좋은 정보 감사해요~
주방이 예쁘고 아주 깔끔해요~~
구독 좋아요 눌렀어요^^
The LOVE : 가끔가는 코스트코가면 무얼살까 고민했는데 요렇게 10가지를 추천해 주셔서 저도 나중에 장볼때 많은 도움을 받을 수 있어 좋네요 특히 도넛과 불고기는 꼭 사러가야겠습니다 ㅎㅎㅎ
kikikakaTV TV : 로메인맛나죠ㅠㅠ♡
강형숙 : 좋은정보감사합니다
샐리 : 후라이팬에 빨간색은 기름튀지말라고 하는건가요?
어디제품인지 알수있을까요~
Heewon Kim : 음악소리가 넘 커요
평온먹을때 : 코스트코 새우 정말 가성비 최고예요. 일반 마트가면 작은 봉지 새우만 해도 만원대는 기본으로 넘어가는데 저 대용량 새우를 2만원 안팍으로 살 수 있어서 좋아요. 냉동고만 넉넉하면 두세개는 사고 싶어요ㅠ
miran lee : 혹시 고등어 구우실때 사용하신 실리콘 커버 어느 제품인지~~^^

코스트코 추천상품 35, 코스트코 인기상품, 코스트코 추천, 코스트코에서꼭사야할것, 코스트코 푸드, 코스트코 고기, 코스트코에서 꼭사야할 음식, costco shopping

코스트코 추천상품 35, 코스트코 인기상품, 코스트코 추천, 코스트코에서꼭사야할것, 코스트코 푸드, 코스트코 고기, 코스트코에서 꼭사야할 음식, costco shopping
Haekyung Dehsara : 한국 코스트코엔 커크랜드 베이컨 팔아요 ? 쏘세지랑 햄은 ?
유창운 : 코스트코 좋은 정보 감사해요 ♡♡♡
TiffanyDream티파니드림 : 저도 골드키위는 항상 쟁여놓고 먹는지라 코스트코가 제일 가격이 좋더라구요.
벨기에 커피 스위트 한국에서 먹어봤는데, 미국에는 안팔아서 섭섭해요...
고메 크리스피 핫도그 맛이 궁금한네요^^
Food Village BD : NICE PLACE AND VIDEO WOOWW
hankkidookki한끼두끼 : 순위까지 잘 정리해주셔서 감사해요~~~역시 예상대로 1위부터 3위는 고기고깋ㅎㅎㅎ 대량으로 사기엔 코슷코만한데가 없네요~~
라라TV : 코스트코 좋은정보네요
꿀팁입니다
인생친구들 : 코스트코에ㅓ 일정상품만 구매하고 상세히 둘러보질안았는데 이렇게 많았다니 ㅎㅎㅎㅎ 몇개품목은 이번에 꼭 구매해봐야 겠네요^^
Nha Rua Mit : Big costo
Twins Show : Отличный обзор!
두리와꽁냥이들 : 알짜배기방송 기다리고 있었습니다 ㅋ

코스트코 인기상품 냉동밥 5종 솔직 리뷰! 직접 먹어보고 추천 vs 비추천

코스트코 쇼핑에서 빼놓을 수 없는 것이 바로 냉동 식품인데요!
그 중에서 코스트코 대표 인기 상품, 냉동밥 5종을 모두 먹어보고 추천해드려요~

❣️ E-mail : queenyrella@naver.com
❣️ Instagram : queenyrella
Sanhose : 저는 먹어보진 않았지만..
통새우 볶음밥 맛 업그레이드 될거 같은 요리 팁.. 매운맛 버젼
달군 팬에 고추기름(시판용은 풍미가 없음, 만들어 사용한것일수록 풍미 좋음) 마늘, 대파, 1-2개 페페론치노 다진것 넣고 볶다가 밥 넣고 볶아서 드셔보세요.. 여기에 풍미 더 원하면 버터 넣으면 됩니다.
고소한 맛 버젼,,
달군 팬에 다진 마늘 파 넣고 볶다가 양파 다니거 약간넣고 볶다가 밥 넣고 숨이 살짝 죽으면 버터 넣고 마무리 해보셔요..
고소한 맛 버젼은 반드시 직접 만든 오이,
무, 양파, 등 피클 있다면 김치와 더불어 드셔보세요.. 당연 매운맛 버젼도 피클 추천요~ 시판용은 맛없음 ㅠ
냉동밥 자체를 안 좋아하는 1인인지라,,, 구입을 안해요,,, 곤드레밥 한번 구입후 다신 안하는 중 ㅋ
청풍명월 : 나하고는 완전 정반대네. 이 순위대로 구매하면 완전 낭패볼 수도 있습니다.
느림보 : 개인적으로 호불호가 달라서..
시간 낭비네요
송미숙 : 황금밥알도 맛있던데
빠졌네요ㅎ
모소대나무 : 더낙지 완전 맛있어요.
편하게 드실 분들은 전자렌지에 간편하게 돌려드시면 될 꺼같아요.

저는 후라이팬에 식용유 돌리고
먹는데요..고기집에서 고기 다 먹고 볶음밥처럼 눌려서 약간 수분기 날아가게 먹으니까 완전 재구매각!!

새우볶음밥보다 낙지볶음밥 추천이요!!
고연화 : 진짜 입맛차이인게ㅋㅋ저는 통새우볶음밥은 10번도 넘게 재구매하는데 곤드레밥은 한번사고안사고ㅋㅋㅋ통새우볶음밥이 김치등을넣고 다양하게 먹기좋아요
조승우 : 오늘은 퇴근하고 코스트코를 가야겠어요
정주연 : 비빔밥은 간장소스랑 고츄장 둘다 넣나용? ㅋㅋ 이번주에 가서 사야겠어용ㅋㅌㅋ

... 

#코스트코인기상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 19 페이지
게시물 검색