옛날게임사이트

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 58회 작성일 2020-09-20 15:52:02 댓글 0

본문

오늘은 추억의 오락실 게임에 빠져 봅시다....(무설치)

에뮬 사이트 입니다 추억 게임은 다있네요
아이들이 너무 좋아합니다^^
키보드 설정과 전체창 모드 가능 무설치 입니다
사이트 주소는 영상속에 숨어 있습니다^^
즐거운 하루 되세요
배배정욱 : 저도 옛날게임을 하고 싶은데 사이트 좀 알려주세요.
닥터쵸이 : 으악 이른거 너무 좋아요ㅜㅜ
S지니 : ㅎㅎㅎ 저도 답방왔어요. 엄지척~!

쥬니어네이버에 다시 들어갈 수 있다는 소식이 들려서 가보았습니다

오옹

안녕하세요 선바입니다. 영상 시청해주셔서 감사합니다~!
좋아요와 구독하기 잊지마세요~!
트위치: https://twitch.tv/sunbaking
인스타그램: @sunbaakim
선바팬카페:http://cafe.naver.com/sunbaakim
_유빈 : 3:38
ᄋᄋ : 이런거 보면 잊엇던 게임기억이 새록새록ㄹ새록새록
우주베키스탄소녀단 : 앗 들켰네>_<는 개뿔
과타쿠 : 나 이거 볼때마다 내 웃음지뢰는 슈두의 친구임 개웃겨서 미치겠음
wouo k : 3:09 osu하는 사람들.....?
가똥이 : 다시 들어가짐??
RAVEN : 슈두의 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰푸덕 : 3:18 왜 엿날려?
너나잘해 : 썸넬에 있는 저 노란머리 공주 이름 아시는 분!!!!
어렸을때 보고 오랜만이라 생각안남
시오, : 9:35 하 목소리 치인다... 진짜싫은대 완전 치였ㅅ어... 목소리 뭐야...

[고전게임]PC로 즐기는 오락실 게임 MAME32 PLUS 설치 / 프로그램 다운로드 및 설치방법 무작정 따라하기

MAME32 PLUS 프로그램으로 PC에서 오락실 게임을 즐길 수 있습니다.
흔히, 고전게임이라 알려진 오락실 게임들을 내 PC에서 간단하게 즐길 수 있는 방법을 알려 드리겠습니다.

MAME32 PLUS 프로그램(게임 에뮬레이터\u0026게임파일) 다운로드 링크
https://drive.google.com/uc?id=1veyGzuVxleaQTZXV7AtkDTlT94GNlyEI\u0026export=download
-----------------------------------------------------------------------------------------------
[추가 게임 링크]
MAME32 V0.120 통합본(게임파일\u0026스냅샷) 다운로드 링크
https://drive.google.com/file/d/1exMn3nv7Ria6YmU0JN9pCfenZecbm3lg/view?usp=sharing
------------------------------------------------------------------------------------------------
게임 프로그램다운 받고 설치까지 3단계로 요약해서 정리했습니다.
함께 따라해 보시죠.

[마메 V0.154 풀롬셋 업그레이드 영상 12편 다운로드 링크]
김수영 : 뜬금없이.. pc 플스 다재미없어서 월광보합 찾아보다.. 마메설치나 해볼까하고 검색하다 왔는데 설명도 좋고 보기도좋고 잘보고갑니다.
김남일 : 조이 스틱은 안되는건가요?
김남일 : 크기가 4G라 압축 풀기 시간 엄청 걸리네 ㅠㅠ
돌파리 : 여러곳에서 마메 프로그램 받앚지만 선생님 추천 마메가 제일로 완벽해요 잘쓰고 있어요 ! 고마워서 또 댓글 달아요.
김찬1 : F5를 눌렀는데 보유게임이 다 없어졌는데 어떻게 해야 할까요
Річард Фейнман : 안녕하세요. 다운받아봤는데요
설정한 비디오모드는 DISPLAY1에서 지원되지 않습니다
DIRECT3D를 초기화할수 없습니다
이렇게 나오네요. 하,,,,ㅠㅠ
와우피씨닷컴 : 통합본 잘 찾아보면 설치없이 실행되는것도 있더라고요.
별리라카 : 게임들 중에 미래로의 유산 이라는 게임 있나요
knock : 덕분에 잘하고있습니다 감사합니다
김다진 : 이제야 댓글다네요 덕분에 피시방에서도 겜실행해서 메탈슬러그할수있네요 감사합니다

... 

#옛날게임사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 19 페이지
게시물 검색