광명sk엔카

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 52회 작성일 2020-09-20 11:50:47 댓글 0

본문

[광명] 광명 자동차매매단지 슬럼화...존폐위기 / 티브로드한빛방송

광명시 하안동에는
1984년 문을 연 자동차매매단지가 있습니다.

건물이 노후화되고 협소한데다
주변에는 편의시설 조차 없다보니
손님도 점포도 모두 줄고 있는 상황인데요

조윤주 기자가 취재했습니다.

엔카 직원도 모르고 나도 몰랐던 엔카의 비밀 99%가 몰랐더라구요 .

#엔카#알선딜러#판매딜러

엔카도 여러가지 노하우가 있었습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 이차요"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
신동일 : 좋은정보감사합니다. 지금 중고차를 알아보고있는데 에쿠스 3.8 이나 뉴오피러스 3.3 중에 2백에서 3백정도로 알아보고 있는데 두차중에 어떤차가 내구성 등 어떤차가 더 좋을까요?
마카오박 : 이제는 언급해도 될 시기가 된거같은데요. 딜러가 알선한 차량은 당연히 알선비 받는건데 본인이 매입한 차량에도 알선비를 책정해서 받는 경우가 많은거 같아요. 이부분은 다뤄주실 수 없나요? 너무 업계 관행 처럼 된거 같네요
원진희 : 이번에 중고차 구매 예정인데요 ㅠ. 혹시 저번 처럼 경매장 가셔서 구매 도와주시는 영상 안찍으시나요....ㅎㅎ..ㅠ.ㅜ
Jback : 허위딜러들이 광고해주는 방식이네 ㅋㅋㅋ
Iho An : 엔카는 플랫폼이라서 거래되는 물량에 대해서 책임을 안지죠../ 다만 엔카보증은 믿으셔도 된다고 하더군요../ -> 알아서 판단하시고
엔카의 장점은 물량이 많아서 보기가 편하고.../ 보험이력서, 성능점검표 보기가 편하다는것..
이것도 못믿겟다면 엔카에서 떨어져나간 크카로 가세요.. 거기는 일정기간 돈내는만큼 보증도 해주고 허위매물은 없습니다.
단점은 연식이 오래된거는 없고 물량이 작다는거. 가격대는 비스므리.. 초보라면 크카 추천... 차에대해서 좀 안다면 엔카인데.. 엔카는 결국 딜러와
거래를 해야되니 사전공부 해야되고... 또다른 길은 헤이맨님한테 경매로 구매하는걸 추천..ㅎㅎㅎ/
무밍무밍무밍 : 쉽게 얘기해서 엔카가 대부분 최저가 일수도 있다는건가요?
항상처음처럼 : 중고시장 공유되는거는 중고차 좀 알아보거나 주변지인있으면 아는거 아닌가요
bosco : 실차주랑 매입딜러랑 다르다는건 유튜브 좀 보다보면 알수 있는 내용인데.. 모든 엔카직원이들이 모르진 않을거. 같네요

kb차차차에 실차주라고 뜬차 사면됨.
그외곳에선 성능기록부 맨밑에 상태고지자 이름하고 광고상 딜러 이름하고 일치하는지 보면됨.
슈퍼맨 : 역쉬~~~ 헤이맨님이시네욤..
좋은 정보 감사합니다...^^
바나나바나나 : 그러니까 뭐냐구

현직 딜러가 중고차 제일싸게 사는 방법 작정하고 다 까발려 드립니다!!

안녕하세요 눈치보지 않는 중고차 마이웨이 유부장입니다!
저희 마이웨이중고차 방문상담이 가능한 매장위치는 국민차
매매단지이며 김포점과 부천점 이렇게 총 2곳에 있습니다.
차량관련 문의나 예약문의는 아래 번호\u0026카톡으로
연락주시면 상담 도와드리겠습니다 감사합니다.

전화,문자 : 010-9442-1246
카카오톡 : yubbak
오픈카톡 : 마이웨이중고차
남병성 : 오!
마이웨이 응원합니다. 함 가보겠습니다.
민혜련 : 지금도 하신다면 저희 남편이 지프 체로키 가솔린 가격은 천오백정도 키로수는 십만키로미만, 년식은 한오년정도 색상은 검정이나 다크그레이 구할수 있을까 요?
최승경 : 1.타던 승용차를 팔고, 2인승2인취침용으로 개조된 카니발을 구매하고 싶은데, 가능할까요? 2.카니발 중고를 구매해서 개조할경우라면 어떤게 적정할까요?
Olm Kim : 차만좋으면되.
김현경 : 유부장님!
너무 멋지십니다.
주변 지인들한테
소문 많이 낼께요!
화이팅요
군만두 : 알아도 어쩔수없죠 딜러도 먹고살아야죠
하우스TALK : 근무하시는데가 어디인가요!!
삐삐마담 : 어렵다
문성호 : 좋은 영상 감사하게 잘 보았습니다^^
같은 직종은 아니지만 정말 투명하게 영업하시는거 같네요! 문의 하나 드리겠습니다~ 그랜져ig lpi 장애인용과 그냥 보통 lpi는 다른점이 무엇인가요~ 마이웨이중고차에서 알아봐주신다면 거래하고 싶네요^^
둠바둠바 : 세상에 공짜는 없다라는 말이있음죠 ㅎㅎ

... 

#광명sk엔카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,964건 19 페이지
게시물 검색