과천이비인후과

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 62회 작성일 2020-09-19 23:39:26 댓글 0

본문

치과랑 이비인후과랑 되게 친한 거 알아요?

깜신이랑 올쏘가 친한 게
원래 치과랑 이비인후과랑 친해서 그래요!
몰랐죠? 저도 몰랐어요!

#상악동염 #부비동염 #치과 #이비인후과
-------------------------------------------
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
토론배틀tv : 친하다는 말의 의미가 여러 해석이 가능하니까 인정^^...뭐 매우 관련이 큰 과인 것은 맞겠죠. 서로 친하게 지낸다라고 하기엔 애매하긴 합니다.ㅎㅎ
봄하늘 : 벽난로 보러옴ㅋㅋ
qoop Pooq : 팟빵에서 듣고 치과구경 왔어요.
벽난로에 고구마 구우면 ㅋㅋㅋ

세브란스병원 이비인후과 외래 이전 봉헌식

세브란스 이비인후과는 외래 이전을 알리는 봉헌식을
지난 24일 종합관 우리라운지와 이비인후과 외래에서 진행했습니다.

이비인후과 외래는 본관 3층으로 이전해
지난 9일부터 진료에 들어갔습니다.
꿈품교실과 언어치료실 등의 공간은 제중관 1층에 마련됩니다.

#세브란스#이비인후과#이전#제중관#꿈품교실#언어치료실
{몽글님} : 여기 신촌세브란스인가요?
별이모Art.앵커이모. : 강남아니고 신촌 모습같은데요
신촌인가요?

[홍혜걸GO] 스페셜이비인후과를 가다! (박치열 원장 & 홍혜걸 기자)

최고의 병원, 최고의 의사를 찾아간다!
오늘은 스페셜이비인후과 박치열 원장을 만나러 갑니다.

... 

#과천이비인후과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 19 페이지
게시물 검색