517회

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 53회 작성일 2020-09-19 19:44:59 댓글 0

본문

[크큭티비] 개그콘서트 달인 : 517회 이종격투기의 달인 '일진' 김병만 선생

#개그콘서트 #달인 #김병만 #류담 #노우진

▶회차정보: 517회 (*2009년 10월 25일 방영)
▶출연자정보: 김병만, 류담, 노우진, 밥샙

KBS코미디채널 : 크큭티비
▷추억의 코미디 프로그램을 보고싶다면 '구독'과 '좋아요'를 눌러주세요~!
http://www.youtube.com/c/KBSCOMEDY크큭티비
김세웅 : 수고하셨습니다
2277 72 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간망토차차 : 나가 ㅋ
Bhairo IsLive : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
Johan Sidik : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
Dnmark Gaming : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
Sml Prank : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Tasnia Farin : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
koOl drOiD : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jony : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네

크큭티비 : 091025 517회 개그콘서트 씁쓸한 인생 김대희, 이승윤, 송병철, 이상호, 이상민, 유상무

비담 : 크리스탈 옆에 설리..ㅠㅠ
어서오시게 : 이거 말고 바지 터져서 풍선 앞에 삐져 나오는거 있지않낲ㅍ
제라툴 : 이거 실패해서 그다음주에
또하고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬용 : 김준호도 웃기지만 김대희가 더 웃기네요
Y G : 6:33 ㅋㅋ혹시라도 잘못되면 박성우가 나오면 된뎈ㅋㅋ
구독 안 누르면10초 안에 탈모옴 : 였날:하하하하ㅏ핧하ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(개그맨도 웃김)
지금:하.하.하.하.하
현재;폐지
rokos rokos : 와 너무웃기다 배터지는줄 알았네ㅋㅋㅋ
sh K : 저 풍선을 몇번째 우려 먹는데도 불구하고 이렇게 웃음을 줄 수 있는 건 이 개그맨들의 능력이다.
이놈섹귀 : 아 이거다 이 편이 내 최애편 10년이 지났는데 풍선편은 계속 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ 김준호 테이프로 묶는 건가 그것도 재밌었는데
새해복다내꺼 : 와 저거 바람넣는거 정말 힘든데
유상무씨 저거 하고 알 엄청 배겼겠다 ㅋㅋ

제517회 두 시어머니의 제사

#두시어머니 #나를위해 #사는사람

제517회 두 시어머니의 제사
feedpump77 : 질문자가 참 깝깝허다..
구독자 : 우리 스님 말씀은 듣고. 또 들어도. 지혜롭고 잼 나요^^
득이 : 제사는 산 사람을 위해서 지낸다 참 좋은 말입니다

... 

#517회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 19 페이지
게시물 검색