스릭슨 골프공

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 0회 작성일 2021-06-14 07:57:07 댓글 0

본문

골프공 리뷰! 던롭 스릭슨 Z-STAR / 3피스의 압도적인 퍼포먼스

오늘 소개해 드릴 제품은 던롭 스릭슨 Z-STAR 골프공입니다.
벌써 6번째 시리즈를 맞이한 Z-STAR는
국내외 다양한 프로들이 실제로
애용할 정도로 퍼포먼스가 좋은 볼로 유명한데요.
특히 우리나라의 골프 여제, 박인비 프로가 현재까지도
사용하고 추천하는 골프공이기도 합니다.
얼마전에는 2020 ISPS 한다 호주 오픈에서
우승을 함께 했던 볼이 바로 Z-STAR 이기도 했죠.

최저가로 구매하는 곳은? ▼
딜팡골프 : http://bit.ly/NEW_z-star

3피스 구조의 새로운 FASRLAYER 코어를 중심으로
골퍼들에게 향상된 볼 스피드로 최고의 비거리와 샷감을 제공하며,
338개의 스피드 딤플 패턴으로 강력한 바람 앞에서도
놀라운 직진성과 비거리를 과시하고,
4세대 스핀스킨인 SeRM을 적용하여
웨지와 아이언 샷 에서 더 많은 컨트롤과 제어력을 위한
최대의 스핀을 제공한다고 합니다.

특히 더 눈에 띄는 점은 미국 골퍼들의 냉철한 리뷰가 모인 '마이골프스파이' 에서도
타사 투어급 프리미엄 골프공과 비교해봐도 전혀 손색없는 볼이라고 리뷰했습니다.
그간 프리미엄 볼이 비싼 가격때문에 엄두를 내지 못하셨다면
이번 기회에 구매해보시는건 어떨까요?
자세한 내용은 영상을 통해 확인해 보시죠!

#스릭슨 #골프공 #Z-STAR #골프공 리뷰

더 다양한 골프용품 최저가로 만나는곳은? ▼
딜팡골프 : https://www.dealpang.com

딜팡골프TV가 직접 추천하는 관련 영상! ▼
A GOLF - 정 승 진 :

골스타 :

상위1%골프 :

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여러분들의 생각을 덧글에 써주세요!!
영상이 유익했다면 좋아요 \u0026 구독 잊지말기 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

골프공 리뷰! 던롭 스릭슨 마라톤 / 착한 가격, 훌륭한 가성비!

오늘 소개해 드릴 제품은 던롭 스릭슨 NEW 마라톤 골프공입니다.
1더즌 12구가 아니라 15구로 준비된 마라톤 볼은 이미 많은 골퍼분들의
입소문을 타고 '가성비' 골프공으로 정평이 나있죠.
초보부터 고수분들까지 다양하게 사용가능한 마라톤 볼!
골프 시작하신 분이라면 한번쯤은 쳐보셨을 볼!!

마라톤 골프공 최저가로 구매하기 ▼
딜팡골프 : http://bit.ly/Marathon_BALL

표면의 333개의 딤플 패턴은 공기역학적이고
더욱 안정적인 캐리가 가능하게끔 해줍니다.
그리고 마라톤 볼은 2피스의 구조로 이루어져 있으며
코어는 EGG코어( ENERGETIC GRADIENT GROWTH)로
딱 쳤을때의 쫀쫀~함과 부드러운 느낌을 전해주며
더 나은 비거리 퍼포먼스까지 갖추었습니다.
스트롱 아이오노머 커버는 혹독한 환경속에서도 코어를 보호하며
볼의 내구성을 책임지고 일관된 성능을 발휘하게끔 해줍니다.

다른 볼은 12구, 1더즌일때 마라톤 볼은 15구 1더즌!
무려 한 슬리브(3구)를 더 주는데다 성능도 꽤나 좋기 때문에
헤드스피드가 빠른 골퍼 또는 느린 골퍼 모두에게 추천하는 제품입니다.
#가성비 #골프공 #마라톤 #스릭슨

더 다양한 골프용품 최저가로 만나는곳은? ▼
딜팡골프 : https://www.dealpang.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여러분들의 생각을 덧글에 써주세요!!
영상이 유익했다면 좋아요 \u0026 구독 잊지말기 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
Seoung Kim : 팡-하 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ
딜팡TV DEALPANG TV : 즐겁게 봐주셔서 감사합니다 :)
더 재밌고 유익한 영상을 만들도록하겠습니다!

3피스 2피스 볼 완전 비교!! 이렇게 차이날수가...!!???

여러분들 절대 필드나갈때 아무볼이나 막 갖고 나가지마세요!!!

스코어 관리 하시려면 꼭 내가 쓰는 볼이 어떤볼인지 잘 확인하시구요

괜히 비싼 볼들이 비싼게 아닙니다!!!

절대 광고 아니니깐요, 꼭 보고 가세요!!
박화성형아 : 댓글보다보면 답답들하네. Gc쿼드가 어떠한장비인줄도모르고 스크린으로 무슨측정을하냐고 허접같은소리하는사람들이 참 많네ㅋㅋㅋㅋ그냥 이 장비는 지금 더스틴존슨 타이거우즈 맥길로이 져스틴로즈 디쌤보 등등 세계랭커들이 다수 사용중인건데 뭔 이런영상찍어서 올려주면 보면들되지 뭔 왜 이런걸촬영하냐 스크린으로 뭘허냐 묻는인간들 은 gc쿼드가 뭔지부터공부들해라.
티코삼춘 : 같은 동네 주민이네용 방가워요 ㅎㅎ
Pig : 공에 피스표시가 없든데 구별방법이 잇나요?
Peach State : 두볼간의 드라이버 거리차는 어떤가요?
Soon Gloege : 여자도 2피스, 3피스 가 필요한가요?
여자들은 스피드가 빠르지 않은데도요?

... 

#스릭슨 골프공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,964건 19 페이지
게시물 검색